Program Studi Teknik Informatika

Visi

Misi :

1. Membentuk dan mengembangkan karakter dan kepribadian bangsa yang disiplin, jujur, bekerja keras, bermoral dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Menentukan hard skill kompetensi Program Diploma Teknik Informatika yang handal dibidang pemrograman multimedia  dan cyber security.
  3. Menentukan softskill mahasiswa seperti, pengembangan kepribadian, jiwa kepemimpinan, kemampuan berbahasa inggris (pasif) dan jiwa kewirausahaan.
  4. Mengikutsertakan mahasiswa dalam berbagai kegiatan akademisi seperti seminar , workshop, kerjasama institusi, company visit dan melaksanakan magang kerja di dunia industri.
  5. Melibatkan dosen dan mahasiswa dalam penelitian, pengabdian masyarakat dan penulisan karya ilmiah.
  6. Melibatkan dosen dalam penelitian, pengabdian masyarakat dan penulisan karya ilmiah.
  7. Melaksanakan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)